当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“沉浸式”释法——天长法院开展主题法治宣传活动!
分享到:
作者:陈思雨  发布时间:2023-03-16 09:31:38 打印 字号: | |

    为切实提振消费信心,营造诚信经营的法治消费环境, 3月15日,天长法院干警来到该市天发广场开展消费者权益保护日主题法治宣传活动。

    活动中,干警们仔细耐心地向过往群众讲解《消费者权益保护法》、民法典等涉及消费者权益保护的法律法规,就群众所关心的消费纠纷维权等疑问作了重点解答。“前段时间网上购物时被无良商家‘坑’过,因为数额不大只能自认倒霉,现在通过你们的宣传,我终于知道如何维护自己的合法权益了。”前来咨询的王阿姨连连夸赞。

    据悉,此次活动共发放宣传资料120余份,解答群众咨询10余人次,增强了广大消费者维权意识,提升了群众法治获得感和安全感,取得了良好的法律效果。


 
责任编辑:天长市人民法院